На севере Тамбова «Лада Приора» влетела в пассажирский автобус

Травмы получили женщина, находившаяся в салоне легковушки, и водитель «Лады». В автобусе, к счастью, никто не пострадал.

В Тамбове «Лада Приора» столкнулась с пассажирским автобусом. ДТП произошло 14 января в 15:30 на перекрёстке улиц Мичуринской и Никифоровской.

Автобус двигался по внутригородскому маршруту № 23 «посёлок Строитель – улица Чичерина». После столкновения легковушка отлетела в сторону и врезалась в дорожное ограждение. Автобус, в свою очередь, вылетел на тротуар. К счастью, люди, находившиеся на тротуаре, не пострадали.

В результате аварии водитель автобуса и около 70 пассажиров, находившихся в общественном транспорте, не пострадали. Водитель «Лады Приоры» получил различные травмы, был осмотрен на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи, но от госпитализации отказался. Пассажир «Лады Приоры», 43-летняя женщина, с тяжёлыми травмами была доставлена в больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля при повороте налево на зелёный свет не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с пассажирским автобусом, который двигался во встречном направлении. Окончательные причины и обстоятельства автоаварии будут установлены в ходе проведения расследования.

Источник, фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Корреспондент: Мария Кречетова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов