Мужчина без определенного места жительства совершил восемь краж в дачном массиве

Подозреваемый проникал на территорию и в само помещение и утаскивал оттуда все, что плохо лежало.
В отношении мужчины, совершившего восемь краж с территорий садоводческих хозяйств возбудили ряд уголовных дел. В середине октября в тамбовскую полицию стали поступать заявления от хозяев дачных домиков, расположенных вблизи Рассказовского шоссе. В отсутствие владельцев неизвестный проникал на территорию и в само жилое помещение и похищал различное имущество – кухонную утварь, инструменты, садовый инвентарь, провода и прочее. Полицейские выставили дополнительные патрули на территории садоводческих хозяйств и стали проверять места возможной продажи похищенных с дач предметов. 17-го октября правоохранители задержали с поличным при продаже садового инвентаря 53-летнего мужчину без определенного места жительства. Подозреваемого доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина признался, что нуждался в деньгах, но постоянного заработка не имел.
«В отношении подозреваемого был возбужден ряд уголовных дел по статье 158 УК РФ «Кража». По решению суда он был арестован и помещен на время расследования уголовных дел в следственный изолятор», - сообщают в УМВД региона.
Задержанный признался во всех совершенных кражах. Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства совершения преступлений.
Корреспондент: Мария Кречетова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов