Моршанский МФЦ поборется за звание лучшего на Всероссийском уровне

История про Фрола и Моршанский МФЦ. Клип, который сняли в Моршанске сотрудники местного многофункционального центра набирает популярность в социальных сетях. Креативный подход к работе позволил моршанцам стать лучшими в области.
- Фрол в общественной приёмной волею неволею. Мы споём про МФЦ весёлую историю. Ярко, живо и с душой. В форме частушек в Моршанском МФЦ решили рассказать об услугах, которые здесь предоставляют. По сути, это своего рода отчёт о трёхлетней работе. Видео знакомит зрителя со спецификой единого окна в простой и доступной форме.
«МФЦ становиться единственным центром взаимодействия населения с органами власти, причём очного взаимодействия. И над этим проектом мы работали с 2016 года», - Геннадий Калинин, директор Моршанского МФЦ.
Директор МФЦ Геннадий Калинин выступил в роли режиссёра и сценариста. Работал в творческом тандеме с Ниной Косачёвой, депутатом областной Думы и по совместительству директором Алгасовского ДК.
«В первую очередь как депутат хочется, что бы люди знали, что есть МФЦ, есть определённые услуги которые можно реализовать, получить. И любой момент что бы помочь людям нужно его реализовать», - Нина Косачёва, депутат Тамбовской областной Думы.
- В основу сценария легла реальная история. За час до закрытия МФЦ пришёл молодой человек, которому срочно нужно было оформить документы по рождению ребёнка. СНИЛС, прописка, медицинский полис и так далее. За час всё успели. А клип сняли за один день, вернее за сутки. Работали с утра до утра. Уже когда перевалило за полночь и все устали, главная героиня, которая играла тёщу, забыла слова и стала импровизировать. Дубль, конечно, запороли, но разрядку получили. -Это такой драйф был, до такой степени интересно было, открылось второе дыхание. Моршанский МФЦ теперь поборется за звание лучшего на всероссийском уровне. С таким клипом у наших земляков есть все шансы.
Оператор: Кирилл Рыбаков
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов