Маленькие тамбовчане принимают поздравления

Чтобы ни на секунду не оставались без новогоднего настроения. Сегодня поздравления с наступающим праздником поздравления принимали самые юные жители нашего города, и иногда в самых неожиданных местах. Как поздравили малышей представители важнейших профессий?

Утро в детской поликлинике №1 сегодня особенно шумное. К маленьким пациентам из леса заглянули необычные гости.

- С Новым годом вас, с наступающим! Давай пять. Ух, какая молодец! Ждите от Деда Мороза еще вестей!

Зайчик и белочка вместе с руководством больницы пришли не с пустыми руками. Вместе с подарками, конечно же, пожелания, в первую очередь - здоровья.

- Понравились подарочки? Да. - А как будете Новый год отмечать? - Дома, с семьей. Все вместе. - Надеюсь, успеем выздороветь до этого.

А чтобы ребятишки не боялись врачей - прямо в фойе маленькая сценка.

- Мы скоро с тобой на лесную опушку отправимся, а там и госпожа метелица, и Дед Мороз нас ждут. - А лисы там нету? – Есть-есть. - Тогда я туда с тобой не пойду! - Да, добрая она!

Врачи как правило отмечают Новый год на рабочем месте, поэтому хочется, чтобы все были здоровы, и чтобы у сотрудников нашего учреждения было как можно меньше работы. Всем жителям нашей области я желаю здоровья, благополучия и мирного неба над нашей Родиной,

- Марина Македонская, главный врач Городской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

И пока белочка с зайчиком развлекали детей в больнице - к 4-летней Эвелине пришел сам Дед Мороз, временно сменивший погоны на красный тулуп.

- Прочитал я твое письмо, которое получил по скорой почте! Твое же письмо, правильно?

В письме Эвелина написала, что вела себя весь год хорошо. Конечно же, за это новогодний волшебник принес ей подарки. Впрочем, Эвелина приготовила подарок и самому Дедушке.

- Снег - он пушистый, новогодний. С Новым годом всех-всех-всех поздравляем мы сегодня!

Мы попытались исполнить желания детей, принести им небольшое чудо в новый год. Я считаю, что если каждый из нас будет делать добро, то оно к нам вернется в двукратном размере,

- Ольга Клименко, старший инспектор по делам несовершеннолетних Тамбовского линейного отдела МВД России на транспорте.

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала еще 20 декабря. Правоохранители устраивали праздничные программы в школах и детских садах, а теперь отправились в «поквартирный обход» - но не с протоколами, а с мешком игрушек и конфет.

Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Дмитрий Алешин

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов