Натуральное сырье, собственное производство, павильон, покупатель. Формула работы компании «Жупиков». Кстати, о производстве. Мясо, по словам представителей компании, исключительно российское, а вот оборудование из Германии и Австрии. К слову, вот эти большие мясорубки или правильно - кутеры, не будут работать, если в них попадут кости или хрящи. После упаковки сосиски и колбасы направляют в термическое отделение. Ароматы здесь такие, что аппетит просыпается мгновенно.
Мне за свою продукцию никогда не было стыдно. Наша продукция очень вкусная. Кушаем мы только свою продукцию, потому что знаем, из чего она изготавливается,
- Надежда Старкова, главный технолог ООО «Жупиков».
Разумеется, рецептурные секреты технолог нам не раскрыла, сказала только, что ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований. И всё это на прилавках фирменных павильонов. На сегодняшний день их 61 по всей области, и, что немаловажно, реализация идёт без посредников, с минимальной наценкой. И ещё один нюанс.
Продуманная доставка позволяет каждый день получать свежую продукцию, прямо из цеха. Большой выбор мясных полуфабрикатов, шашлыка в различных маринадах, деликатесов удовлетворит самых изысканных гурманов,
- Наталья Квасова, продавец.
На предприятие изготавливают ровно столько, сколько могут реализовать. Слова «просрочка» в лексиконе компании нет.
Здесь всегда продукция очень свежая. Здесь очень хорошие сосиски. Я очень люблю колбасу, вот у них есть колбаса Жупиковская-свиная вырезка. Колбаса. Двое внуков любят сосиски, один любит пельмени. Так что мне приходится ходить сюда часто,
- Александра Ивановна.
Раза 2 в неделю мы сюда приходим. Приобретаем мясную продукцию, фарш покупаем, выпечку, сладости всевозможные. Детские сосиски тоже здесь всегда приобретаем,
- Елена Пашляева.
А ещё работают под заказ посетителей. Нужно охлаждённое мясо на шашлык или окорок с копчёной грудинкой, привезут практически в любом количестве.