Как зажигали огни на главной елке Тамбова?

Главная елка Тамбова зажглась яркими огнями. Включали иллюминацию на пушистой красавице под песни, танцы и по мановению волшебного посоха Деда Мороза. Как это было?

Все районы нашей области тоже ждут, когда те инсталляции, которые появились у нас в каждом районном центре, в каждом городе, и еще будут появляться и в городе Тамбове. Сейчас мы одновременно все зажжем. С наступающим Новым годом,

- Максим Егоров, врио главы администрации Тамбовской области.

В этом году все муниципалитеты зажигали елки и инсталляции ровно в 5 вечера.

- Зажгись огнями яркими, нам лица озари. К всеобщей радости сияй, свети, гори.

Радостные крики, танцы, песни - праздничное настроение было, буквально, осязаемо. Открытию главной елки радовались как дети, так и взрослые. И было не понятно даже, кто больше. Подогревали эмоции гостей выступления именитых творческих коллективов области.

Кстати, впервые у елки на Ленинской площади установили яркие инсталляции, которые точно разнообразят праздничные фотографии.

- Отлично. Было грустно до этого. Сегодня отлично все, все очень классно.

- Все понравилось. Абсолютно все. - А вот елка, что она живая? - Елка вообще замечательная. Никогда ее такой не было.

- Очень красивая елка.

- Лучший подарок к новому году для всех жителей Тамбовской области.

- В этом году на главной площади Тамбова установили живую красавицу. Привезли ее сюда из Моршанского района, где она долгое время росла на участке одного из местных жителей и угрожала безопасности, так как находилась близко к линиям электропередач. Ее давно пора было срубить, но ее хозяин и глава региона решили, что она заслужила минуту славы. И теперь будет радовать все новогодние праздники гостей и жителей Тамбова.

А еще на площади начала работать избушка Деда Мороза. Прийти в гости к волшебнику и загадать желание можно до 30 декабря с 17.30 до половины седьмого вечера.

Оператор: Илья Букин
Корреспондент: Евгения Яшина

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов