«Привет, друзья! Меня зовут Марина. Я увлекаюсь кондитерским искусством. Больше всего на свете я люблю делать торты и украшать их. Сейчас, также как и многие из вас, я сижу дома. У меня появилось гораздо больше времени для того, чтобы посвятить его моему любимому занятию. Накануне Пасхи я решила использовать несколько рецептов куличей. А то, что у меня получилось, вы сейчас увидите», - Марина Андрюхина.
Как приготовить пасхальный кулич
До Светлого Христово Воскресения остается ровно неделя, а значит, самое время подумать, что подавать на праздничный стол. Порадовать домочадцев можно, например, традиционной выпечкой, сделанной своими руками.
Если вы уверены, что «не дружите» с тестом, дайте себе еще один шанс! Ведь, в период самоизоляции, у многих хозяек раскрываются кулинарные таланты.
Наша телезрительница Марина Андрюхина регулярно угощает вкусностями своих родных и друзей, а сейчас готова поделиться вдохновением со всеми. Профессиональный кулинар прислала нам пошаговый рецепт приготовления куличей прямиком из домашней кондитерской.
Если желаете испечь красивое и ароматное лакомство - смотрите внимательно.
![](https://px201.medhills.ru/s.gif?mh_id=32280fd9dfbeb2385c1704aa5e6fb5fc&mh_news=Как%20приготовить%20пасхальный%20кулич&mh_tags=Марина%20Андрюхина,кулинария,Пасха,самоизоляция,город%20Тамбов&mh_page=https://vestitambov.ru/new/kak-prigotovit-pashalnyj-kulich/)