Индивидуальный предприниматель из Котовска приобрела новый микроавтобус для перевозки пассажиров

Транспортное средство оснащено 22-мя сиденьями, автоматическими дверьми и специальными подножками, также снабженными автоматикой.
Индивидуальный предприниматель Надежда Ветрова уже много лет перевозит пассажиров из Котовска по междугородним маршрутам, сообщают в местной администрации. Ранее от ИП Ветровой котовчане могли ездить на пяти микроавтобусах, которые хоть и в хорошем состоянии, но все же, пробег имеют солидный.
«Такое количество пройденных нашими микроавтобусами километров неудивительно, у котовчан есть постоянная возможность уезжать в Тамбов или приезжать из него, наши автобусы отправляются с каждой из точек раз в 30 минут, а значит, каждая из машин находится в движении практически постоянно, - отмечает Надежда Ветрова.
А теперь в автопарке предпринимательницы появился и шестой микроавтобус – новая «Газель Некст» в модификации, созданной специально для пассажирских перевозок. Теперь дело осталось за малым: нужно провести все регистрационные процедуры, оформить документацию, установить систему безналичной оплаты и приема транспортных карт – и машину можно будет выпускать в рейс. В планах у Надежды Ветровой – оснастить все микроавтобусы системами видеофиксации для большей безопасности как пассажиров, так и машин.
Корреспондент: Мария Кречетова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов