ХК «Тамбов» обыграл питерских «армейцев»

Хоккейный клуб «Тамбов» одержал победу в первом домашнем матче нового календарного года. Причем, поверженным оказался «СКА-Нева» - команда, которая в истории личный противостояний с «волками» вела в счете 6:2.

Во вчерашнем матче соперники пять минут присматривались друг к другу, шла равная игра. Долго не было опасных моментов и практически отсутствовала игра в средней зоне. На 11 минуте встречи Игорь Швырёв распечатал ворота питерцев, а в начале второго периода он оформил дубль.

На третьей минуте завершающего периода «армейцы» одну шайбу отквитали, но «СКА-Нева» снова сравняла счет. Игра продолжилась в овертайме, где Данила Попов поставил победную точку в поединке - 3:2.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Тамбова» поблагодарил своих игроков за победу, при этом отметив, что в концовке встреч они снова допустили досадные ошибки.

Очень хороший матч получился с обеих сторон. Было очень много борьбы, хорошей скорости. Ребята все сражались, выполняли установку. Но вот какая-то напасть на нашу команду, что мы в концовке практически в каждой удаляемся и потом героически или выстаиваем, или доводим дело до овертаймов, до буллитных серий,

- заявил Алексей Ваулин. 

Следующий матч домашней серии состоится на льду «Кристалла» завтра в 18:30. «Волки» сразятся с «Динамо-СПб».

Источник, фото: Хоккейный клуб «Тамбов» 

Корреспондент: Татьяна Зиновьева

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов