Гостей «Вишнёвого сада» угощали «живым» вареньем
Фестиваль «Вишнёвый сад», который проводят в Уварове – это не только весело, шумно и креативно, но и ещё, конечно, вкусно.
Главным украшением праздничных ремесленных рядов стало фирменное блюдо уваровцев. Какое – расскажет наш специальный корреспондент Екатерина Кошеренкова, она тоже сегодня в числе гостей фестиваля.
«Специалисты говорят, что пить чай в жару очень даже полезно. И не отведать напиток от чайной бабы рекорда 2018-го года было бы просто преступлением. Скажите, а варенье к чаю предлагаете? - Конечно, угощайтесь, это особенное варенье, сварено по особому рецепту с любовью и душой. Живое варенье на желатине. - Попробуем, очень вкусно», - Екатерина Кошеренкова, специальный корреспондент ГТРК «Тамбов».
