Глава Тамбова Алексей Кондратьев отчитался о проделанной работе

17 июня на внеочередном заседании городской Думы глава Тамбова отчитался перед депутатами и общественностью о результатах работы в 2014 году.

Еще до начала Алексей Кондратьев рассказал, что считает самой острой проблемой города - жилищно-коммунальное хозяйство. Прогнили от времени не только тепловые сети Тамбова, но и сама система ЖКХ. Надо менять устаревшие клише.

«Очень много посредников, которые не имеют ни собственных средств, ни собственных сил, являясь арендаторами на городских участках инфраструктуры просто, пусть утрированно, взимают свои, как бы скажем, сливки, только за то, что являются посредниками в этой сети, не вкладывая ни в развитие инфраструктуры, ни в качество услуг», - сказал Алексей Кондратьев, глава Тамбова.

В ходе отчета Алексей Кондратьев признал, что год выдался - цитата: «нелегким, но эффективным». На фоне общего подъема цен и тревожной мировой политики Тамбов не прекратил свое развитие. Основная часть средств городского бюджета была направлена на развитие системы образования. Новые детсады, ремонт в школах, особое внимание уделили физкультуре и спорту. Глава города подчеркнул, что в Тамбове удалось сохранить прежний уровень жизни и социальные гарантии. Однако впереди много работы.

Оператор: Кирилл Рыбаков
Корреспондент: Мария Дмитриева

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов