Фракция «Единая Россия» в областной Думе о выборах главы администрации Тамбовской области

«Новая команда нового губернатора». Под таким девизом теперь будут работать депутаты тамбовской областной Думы из фракции «Единая Россия».

На сегодняшний день все политические партии находятся на подготовительном этапе к выдвижению кандидатов на пост губернатора региона. По словам Олега Иванова, временно исполняющего обязанности вице-губернатора, на внутрипартийном голосовании, проведенном региональным отделением «Единой России», Александр Никитин, временно исполняющий обязанности главы администрации области, набрал подавляющее большинство голосов - 95 % . На заседании также подчеркнули, что предстоящие выборы будут находиться под жестким контролем. Особенно это касается досрочного голосования. Всего в этом году проведут 22 избирательных кампании, 18 из них на посты глав муниципальных образований.

«Что касается муниципальных выборов в городе Тамбове, в городе Мичуринске и других городских округов, то предусмотренные уставами политических партий подготовительные мероприятия, закончены. И они готовы к официальному выдвижению кандидатов», - сказал Олег Иванов, ВРиО заместителя главы администрации Тамбовской области.

Оператор: Александр Тормосов
Корреспондент: Ирина Курлыкова

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов