Ежедневную работу городских служб в Тамбове дополнит поквартальная уборка

В городе началась подготовка к пропуску паводковых вод. На еженедельной планерке была представлена информация о том, что уже сделано соответствующими службами.

При этом глава администрации города Максим Косенков акцентировал внимание на необходимости усилить работу по уборке дворовых территорий. Снега этой зимой выпало много, если его не убрать вовремя, с подтоплением подвалов и фундамента могут столкнуться и частные, и многоквартирные дома.

На прошлой неделе по распоряжению главы администрации города в микрорайоне Летка был опробован новый подход к очистке городских территорий от снега — поквартальный, когда одновременно в определенном районе работу проводят и дорожники, и управляющие компании. В дальнейшем комплексная уборка будет проводить в разных частях города еженедельно.

Максим Косенков подчеркнул, что такой подход не заменяет, а дополняет традиционную ежедневную работу городских служб. Всем соответствующим органам дано поручение подготовить предложения, где сейчас в первую очередь требуется провести работу с учетом выпавших осадков.

Источник, фото: Администрация города Тамбова

Корреспондент: Татьяна Пачина

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов