Десятки видов Тамбовского хлеба с пылу с жару
Теперь и в самом центре Тамбова. На улице Базарной распахнул двери еще один фирменный магазин Тамбовского хлебокомбината. На выбор, как давно полюбившиеся сорта хлеба и булок, так и новинки кулинарного искусства.
Голова кругом и не только от аромата. Ассортимент удивит даже самого взыскательного покупателя. Всего более 60 наименований. На прилавках не только классические сорта хлеба - «Губернский», «Дарницкий», но и последние новинки «Солодовый», «Белорусский светлый» и «Деревенский».
«Все эти хлеба отличаются уникальностью технологий. Во –первых, мы работаем на густых заквасках, что придает пышность нашим хлебам, неповторимый вкус. Во-вторых, мы работаем на натуральном сырье. И, в третьих мы используем такую технологию, как заваривание муки», - говорит Елена Дронова, начальник производственной лаборатории.
Представлен и большой выбор батонов - «Тамбовский», «Нарезной»Тамбовский», «Русский», «Домашний», «Горчичный» и с изюмом. Багеты - пикантный, «Бородино» и «Бон багет», посыпанные зеленью и сыром. А еще различные виды лавашей, в том числе ролл-лавашный. «Булочку к обеду» смогут позволить и те, кто на диете. Отдельное место в магазине занимает линейка без дрожжевых хлебов. Помимо собственной продукции, на полках товары местных производителей, молочка, сыры, колбасы и крупы.
- Ассортимент богатый. Есть выбор.
- Нравится хлеб, всегда свежий. Выпечка хорошая.
Для сладкоежек в магазине настоящее раздолье вкусов. Ароматные сухари, хрустящие сушки, золотистые бублики, воздушный зефир, горячие пончики с клубникой, сгущенкой, шоколадом.
«Начинки мы тоже используем из натуральных ингридиентов. У нас есть булочка «Солнышко» с апельсиновой начинкой. У начинки не повторимый апельсиновый вкус. У нас есть булочка «Лакомка» с различными начинками. Она очень красивой формы. И являлась победителем на конкурсе - «100 лучших товаров России», - сказала Елена Дронова, начальник производственной лаборатории.
Аппетитно звучат не только названия. Продукцию доставляют прямиком из цехов хлебокомбината, что называется с пылу с жару. Никаких ГМО и химических добавок. Ну и главный ингредиент, и здесь никаких секретов, абсолютно все сделано с душой.