Бондарский район возглавил Игорь Захаров

Главой Бондарского района стал Игорь Захаров.

Конкурсная комиссия единогласно поддержала его кандидатуру, рассмотрев заявки трех человек на должность главы муниципалитета.

Комиссия оценивала кандидатов на основании предоставленных документов об образовании, опыте работы, также изучила предложенные программы социально-экономического развития района и провела собеседования.

Игорь Захаров родился в Тамбове. Окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное ордена Ленина Краснознаменное училище им. Ф.Э.Дзержинского, а затем Тамбовский государственный технический университет по специальностям «Авиационное радиоэлектронное оборудование» и «Юриспруденция». Кандидат педагогических наук.

В администрации Бондарского района Захаров работает с августа 2011 года, был начальником правового отдела. С 2017 года занимал должность первого заместителя главы администрации.

Предыдущий глава района Александр Воробьев пошел на повышение - с начала текущего года он исполнял обязанности вице-губернатора Тамбовской области, а с сентября стал советником главы региона Максима Егорова.

Источник, фото: Правительство Тамбовской области

Корреспондент: Татьяна Зиновьева

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов