Тамбовские хлебопекарные предприятия – крупные и средние планируют произвести к Пасхе более 70 тонн куличей.
Свою пасхальную производственную линейку запустили уже все хлебопеки региона. Как отмечают технологи, в производстве используется самая разнообразная рецептура – от классической до изысканной, на основе творожного теста с добавлением цукатов. К примеру, «Котовскхлеб» помимо традиционных куличей выпустит торты с пасхальной тематикой.
Тамбовскую пасхальную хлебопекарную продукцию представят не только на торговых прилавках области, но и в Липецке, Воронеже и Москве.
Отметим, тамбовские хлебопеки используют только натуральное, качественное сырьё. Продукция хлебопекарных предприятий области неоднократно становилась победителем различных выставок и конкурсов.
Источник, фото: администрация области
Фото: pixabay.com