Более 500 машин приняли участие во втором автопробеге в поддержку Российской армии

Руководитель области возглавил колонну из более чем 500 автомобилей.

Накануне вечером по инициативе Максима Егорова в Тамбове состоялся второй автопробег в поддержку российских солдат и офицеров, выполняющих свой служебный долг в специальной военной операции на Украине.

Присоединиться к акции и выразить солидарность российским военнослужащим могли все желающие. Построение машин началось в 21:00 на площадке у ТЦ «Апельсин»​ на улице Мичуринской. Колонна стартовала в 22:00.

Это уже второй автопробег в поддержку Российской армии, инициированный главой региона. Аналогичную акцию тамбовчане провели 7 марта. В ней приняли участие ветераны воздушно-десантных войск, ветераны Афганистана, военнослужащие тамбовского гарнизона, а также жители области.

Это уже второй автопробег в поддержку Российской армии. Спасибо всем, кто откликнулся на мою инициативу. Рад, что столько тамбовчан присутствует сегодня на автопробеге. Много молодежи, которая поддерживает решения Президента. Мы здесь, чтобы выразить солидарность с нашими доблестными военнослужащими и сказать: мы вместе!

- сказал Максим Егоров.

Источник: администрация Тамбовской области

Фото: Павел Васильев

Корреспондент: Куприянова Екатерина

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов