Бокинский завод строительных конструкций развивает производство

Бокинский завод строительных конструкций уже завоевал лидерские позиции на рынке железобетонных изделий и продолжает совершенствовать производство.
В главном здании производственного корпуса работает 4 цеха, котельные и два растворобетонных узла. О том, что вскоре планируют открыть третий, руководители предприятия сегодня рассказали вице-губернатору Наталье Макаревич, которая посетила завод. Специалисты внимательно следят за качеством производимых изделий, проводя исследования в заводской лаборатории. Завод по праву считают одним из ведущих предприятий стройиндустрии области. За 12 лет, то есть с момента открытия здесь научились изготавливать практически все виды железобетонных конструкций, которые применяются в жилом и промышленном строительстве, а также в дорожном хозяйстве.
Часть изделий, которые мы производим, действительно являются уникальными, некоторые изделия элементы сборных железобетонных каркасов мы производим единственные в Тамбовской области. Мы комплектуем объекты в Воронежской области, в Липецкой, несколько больших строительных комплексов в Подмосковье, в Рязанской области, ну и конечно Тамбов и Тамбовская область,
- Евгений Скрипцов, генеральный директор ООО «Бокинский завод строительных конструкций».
Оператор: Виктор Марченко
Корреспондент: Елена Ходанович

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов