Автобусы №56 и №57 в Тамбове будут следовать по новой схеме движения

Маршрут изменили для улучшения транспортного обслуживания жителей северной части города и исключения ситуаций, когда общественный транспорт проезжает одну и ту же остановку дважды.

Автобусы маршрутов №56 «Свободная – площадь Ленина – центральный рынок» и №57 «Свободная – Центральный рынок – площадь Ленина» с 16 апреля будут следовать по новой схеме движения.

Изменения вызваны вводом в эксплуатацию участка автомобильной дороги от улицы Васильковой до пересечения улиц Мичуринской, Свободной и открытием двустороннего движения по Васильковой с 11 апреля.

Теперь автобусы №56 и №57 при движении по улице Агапкина будут следовать до Рылеева, затем на улицу Свободную и далее прямо через перекрёсток улиц Свободной и Мичуринской на Васильковую, Гвардейскую и до конечного остановочного пункта «Гвардейская».

Обратно в микрорайоне Радужный автобусы будут следовать по улицам Селезневская, Бабарыкина, Васильковая, в прямом направлении через перекресток улиц Свободной и Мичуринской на улицы Свободная, Рылеева, Агапкина, Мичуринская и далее своими привычными маршрутами.

Источник, фото: администрация города Тамбова

Фото: архив ГТРК «Тамбов»

Корреспондент: Мария Кречетова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов