Аттракционы, карусели и Дед Мороз: в Тамбове открыли «Новогоднюю поляну»

Площадь у Ледового дворца спорта «Кристалл» превратилась в «Новогоднюю поляну». И по-настоящему сказочной её, конечно, сделали главные новогодние волшебники - Дед Мороз со Снегурочкой, открывшие на поляне на эти праздничные дни резиденцию.

Под стук колёс и восторженные крики детей. Дед Мороз со Снегурочкой приехали на «Поляну» на новогоднем поезде. Первым делом сказочные герои поздравили ребят и вместе с ними зажгли огни на зелёной «нарядной красавице».

- Раз, два, три - ёлочка гори. Урааа!

Детей развлекали ростовые куклы, аниматоры, и все вместе водили хороводы.

Словом, веселью не было предела. А кто хотел чуть больше адреналина, мог покататься на аттракционах.

«- Тебе нравится праздник дружочек? - Да. - Конечно, здесь всё интересно, для детей очень много площадок, ростовые куклы ходят, детям очень нравится с ними фотографироваться», - сказал Александр Селезнёв.

- Эти сотни человек: дети и их родители - выстроились в очередь в резиденцию Деда мороза, чтобы рассказать новогоднему волшебнику стишок и получить новогодний подарок.

Причём не только традиционный сладкий. Возможность сфотографироваться с «волшебником» - для многих не менее желанный сувенир.

«Праздник просто классный, Дед Мороз - чудо. Я уже много лет его вижу, знаю, но он ещё не стареет, а наоборот - молодеет», - говорит Вероника Самойлова.

«Дедушка Мороз вас с удовольствием примет всех в избушке Деда мороза, до 30 числа с 17 до 20 часов, сижу, каждый день принимаю. А 30 числа - с 14 до 20, а 31 - до 21:00. Так что приходите, все успеют», - сказал Дед Мороз.

Кстати, здесь же на «Новогодней поляне» развернули и предновогоднюю ярмарку. На прилавках - товары от производителей ЦФО и Республики Беларусь. Около 80 палаток с поделками, сувенирами и всевозможными вкусностями к праздничному столу будут работать по 30 декабря включительно.

Оператор: Кирилл Рыбаков
Корреспондент: Роман Польшаков

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов