Александр Никитин проинспектировал ремонтные работы в ДС «Кристалл»

23 июня Александр Никитин, временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области собрал подчиненных и ответственных лиц на строительной площадке ледового дворца спорта «Кристалл».

Реконструкция спортсооружения идет полным ходом. Стоимость работ составляет более 140 миллионов рублей. В ледовом дворце уже заменили кровлю, все инженерные коммуникации, фасад остеклили специальными светонепроницаемыми витражами, ведут работы на цокольном этаже, заменят борта и увеличат почти до тысячи двухсот количество посадочных мест на трибунах.

«Можно констатировать, что около 70% от запланированных проектных работ уже выполнено. Есть абсолютно точная надежда и уверенность, что именно в этом году осенью этот объект будет введен в эксплуатацию. Наверное, сейчас задержки в одном только в оборудовании, которое, к сожалению, не российского производства. И поставка этого оборудования ожидается в конце сентября. По большому счету, с улицы строители уйдут уже в сентябре», - сказал Александр Никитин, временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области.

Корреспондент: Алла Лавриненко

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов