Александр Никитин: мы должны помогать друг другу

Рекордами ознаменован уходящий год в аграрном секторе - более 4 миллионов тонн зерна, 480 тысяч тонн мяса, высокие темпы социального развития села. Эти успехи отмечены на федеральном уровне.

25 декабря на еженедельном совещании Александр Никитин подвел итоги 2017-го. Успешно выполнены все социальные обязательства. По уровню исполнения майских указов Президента России, Тамбовская область - в числе лучших регионов.

Планомерно повышаются зарплаты бюджетников, построены важные социальные объекты: Школа «Сколково-Тамбов», Центр единоборств, хирургический корпус областной детской больницы, в завершающей стадии строительства Перинатальный центр в Тамбове и школа в Мордово.

«Хорошего было немало. Достаточно для того, чтобы мы на этом оптимизме вошли смело в 2018 год, и те нерешенные проблемы и задачи смогли завершить в 2018 году. В 17 было непросто, в 18 году будет сложнее. Но от этого мы должны быть более собранными, помогать друг другу, чувствовать себя одной единой сплоченной командой», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

Корреспондент: Ирина Курлыкова

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов