11.01.2017, 21:21

Юные таланты из Тамбова покоряют эфир федерального телеканала
Тамбовчанка Анна Сизёмина стала участницей уникального проекта - Всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя птица». Ее выступление показали в эфире канала «Россия 1».

Петь Аня начала в три с половиной года. Сейчас она занимается вокалом в Центре развития творчества детей и юношества.

Весело, задорно, с душой. Маленькая Аня зрителей, буквально, покорила. И вокальными данными и непосредственностью.

- А ты еще частушки поешь, да? - Да. - Можешь нам частушку какую-нибудь спеть? Самую-самую любимую, самую-самую смешную. - Да.

Мама девочки Александра Сизёмина, признаётся, смотреть на выступления дочки может часами. Она ее главный помощник и спутник на всех конкурсах и концертах. В Москву тоже ездили вместе.

«Я волнуюсь всегда больше, чем она. Она как-то умеет собраться, выйти и в принципе, мне кажется, больше получает удовольствия, нежели волнуется и переживает, а родители переживают гораздо больше», - говорит Александра Сизёмина.

Аня, несмотря на юный возраст, ей всего шесть, уже имеет целую коллекцию дипломов и кубков всероссийских и международных вокальных конкурсов.

- Я заняла Гран-При.

Сейчас Аня Сизёмина солистка образцового детского коллектива фольклорного ансамбля «Красная горка», занимается в Центре развития творчества детей и юношества, в музыкальной школе и делает большие успехи.

«Конечно, это как бы уникальный ребенок, потому что в таком возрасте чисто физиологические возможности ребенка не так велики, а вот Аня, она чистая народница. Это, наверное, все-таки природные данные», - сказала Елена Никитина, руководитель Образцового детского коллектива фольклорного ансамбля «Красная горка».

В новом году Аню несомненно ждут новые конкурсы, на которых она обязательно победит благодаря таланту и любви к музыке.

ГТРК Тамбов
Елена Синельникова, корреспондент
Илья Минин, телеоператор

Главное

Поиск