09.01.2017, 18:11
Александр Никитин оценил работу дорожных служб по уборке снега
Устранение последствий рождественского снегопада в регионе стало основным вопросом на еженедельном совещании у губернатора.

В Тамбове на расчистку улиц  вышли 150 единиц дорожной техники. По понятным причинам основные силы брошены на главные магистрали областного центра. Как рассказали руководители города, сейчас коммунальщики будут вести усиленную работу по расчистке от снега дворовых территорий. 

Александр Никитин дал удовлетворительную  оценку работе дорожных служб в Тамбове, однако подверг критике работу коммунальных служб  в некоторых городах и районах области.

«Касательно всей территории области, кроме административного центра, я думаю, здесь серьезно надо собраться и посмотреть, что происходит. Сегодня во многих городах просто снег на обочину сгребается. Экономия что ли? У нас дорожные организации  должны выполнять свои обязательства в полном объеме», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.   

Александр Никитин поручил главам муниципалитетов подключить все имеющиеся ресурсы, проводить работы по ликвидации последствий снегопада в круглосуточном режиме  и сделать определенные выводы, чтобы в дальнейшем подобного коммунального коллапса не происходило.  

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова

Главное

Поиск