05.01.2017, 21:22

Количество нетрезвых водителей за рулём в первые дни года выросло
91-го пьяного водителя задержали тамбовские сотрудники ГИБДД с начала года. Только первого января дорожные инспекторы отстранили от управления 35 автовладельцев, которые сели за руль в нетрезвом состоянии.

Если сравнивать с обычным днем, цифра в полтора раза больше. И это несмотря на все предупреждения и большую профилактическую работу. В эти дни не обошлось и без аварий. За четыре дня зафиксировано 13 ДТП, 16 человек получили ранения, один погиб. Авария, унесшая жизнь автоледи, произошла 3 января в Рассказовом районе.

«По предварительным данным, женщина 58 года рождения, управляя автомобилем Renault Logan, при совершении маневра обгона не убедилась в безопасности маневра и допустила выезд на встречную полосу и столкновение с автомобилем ВАЗ 2107 под управлением 20-летний женщины», - сказал Станислав Конышев, старший инспектор УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Напоминаем, что в Управлении ГИБДД работает горячая линия, куда можно сообщить о выезде или движении нетрезвого водителя: 8 (920) 236-11-11.

ГТРК Тамбов
Елена Мещерякова, корреспондент
Илья Комбаров, телеоператор

Главное

Поиск