05.01.2017, 21:03
Сотрудники ППС спасли человека из Студенца
Сотрудники патрульно-постовой службы Тамбова спасли молодого мужчину от гибели. Накануне вечером в дежурную часть поступил сигнал о том, что в районе улицы Базарной в реке Студенец прохожие заметили тело человека. Как рассказывают полицейские, когда они прибыли на место, то сразу поняли, что пострадавший жив, хотя его голова и находилась под водой.

«Незамедлительно приняли решение залезть в воду и соответственно достать данного человека. Глубина небольшая, но, грубо говоря, я по колено был в воде», - сказал Алексей Кучуков, старший сержант полиции.

До приезда медиков полицейские Алексей Кочуков и Геннадий Морев оказали пострадавшему первую помощь. Правда, попутно, по внешним признакам, выяснили, что молодой человек сильно нетрезв. Он пришел в себя уже в машине скорой помощи и был доставлен в одну из городских больниц. Ну, а сотрудникам ППС за отличную работу и спасение жизни объявлена благодарность от Управления МВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Кирилл Рыбаков

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск