29.12.2016, 15:31
«Проделки старого тролля» на сцене Учебного театра ТГУ
29 декабря в зале Учебного театра ТГУ артисты Детской филармонии представили новогоднее музыкальное шоу «Проделки старого тролля». Среди зрителей была и корреспондент ГТРК «Тамбов».

Как по волшебству, едва переступив порог театра, маленькие зрители, попадали в сказку. В фойе у ёлки их встречали главные новогодние герои Дед Мороз и Снегурочка.

«Новый год - это праздник, где сбываются все даже самые заветные мечты. Где каждый взрослый может стать ребенком. Хоть ненадолго, но может», - сказала Мария Бурашникова.

Главный новогодний подарок для гостей театра подготовили артисты Детской филармонии. Над музыкальным шоу «Проделки старого тролля» работали в течение нескольких месяцев. Репетировали, шили костюмы, создавали декорации.

«Есть очень много всяких разных таких, как называется на театральном языке, фишек таких, которые переключают внимание зрителей и заставляют их по-другому взглянуть, и восхищение какое-то вызывает», - сказала Любовь Карпова, главный администратор Детской филармонии.

«Спектакль очень интересный. Мне кажется, все зрители останутся довольны», - сказала Полина Кожаринова.

Традиционный сюжет о борьбе добра и зла давно стал визитной карточкой новогодних спектаклей. В этот раз тоже не обойдется без приключений. Плут и обманщик старый тролль сделает все, чтобы Новый год не наступил.

- Да, потому что мне не нравится, когда вокруг всем весело, особенно в Новый год.

Праздник непременно спасут, а зрители получат массу положительных эмоций. Побывать в сказке и зарядиться позитивом на весь год юные артисты филармонии приглашают всех желающих. Повторные спектакли будут идти на сцене Учебного театра ТГУ 2-го,4-го, 5-го и 8-го января.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
телеоператор, Александр Леонтьев

Главное

Поиск