28.12.2016, 21:11
Ассоциация промышленников подписала соглашение с машиностроительным кластером Татарстана
28 декабря руководитель Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей Николай Димкович и председатель правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан Сергей Майоров подписали соглашение о сотрудничестве.

Встреча проходила в администрации области с участием первого вице-губернатора Александра Ганова. Стороны обсудили перспективы сотрудничества промышленных предприятий двух регионов в сфере машиностроения и химического производства, возможности организации взаимовыгодных кооперационных связей, налаживание партнерских отношений по реализации инвестиционных проектов и созданию новых производств.

«Год нам, как всегда, предстоит непростой, но если быть вместе, точно все получится. Как раз Александр Николаевич говорил о той необходимой кооперации. Мы считаем, что экономические границы субъектов Российской Федерации, даже границы стран мешают развитию такой сложной технической отрасли, как машиностроение. Мы с этим столкнулись», - сказал Сергей Майоров, председатель правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017
  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017

Поиск