25.12.2016, 13:41
Александр Никитин выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой под Сочи
Страшная трагедия произошла сегодня утром. Разбился самолет Ту-154, который летел из Сочи в Сирию.

«С большим потрясением узнал о случившейся катастрофе. На борту находился художественный руководитель ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова, народный артист России Валерий Халилов, а также 64 артиста ансамбля.

Валерий Михайлович навсегда останется в нашей памяти как настоящий профессионал, преданный своему любимому делу. С Тамбовщиной и мной лично его связывали многолетние дружеские отношения. Под началом Валерия Халилова в Тамбове проходили масштабные музыкальные фестивали, которые так полюбились жителям и гостям города. У нас были большие планы на будущее, новые интересные проекты и задумки.

Среди пассажиров воздушного судна находилась и известный врач, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, которая известна как Доктор Лиза. Также этим рейсом летели девять журналистов, представлявших «Первый канал» и телеканал «Звезда».

Шокирован и опечален случившимся. Это огромная утрата для всех нас, для всей нашей страны. От имени жителей Тамбовской области и от себя лично приношу соболезнования семьям погибших, выражаю им поддержку в эти тяжелые минуты, желаю стойкости и силы духа. Тамбовщина скорбит вместе со всей страной».

Губернатор так же принял решение отменить сегодня, 25 декабря 2016 года, в области все развлекательные мероприятия.

Главное

Поиск