23.12.2016, 18:40
Бюджет Тамбова на 2017 год будет социально-ориентированным
23 декабря депутаты городской Думы утвердили проект главного финансового документа областного центра, заверив, что значительные расходы запланированы на развитие сфер культуры и образования, в том числе - строительство детских садов и школ.

Народным избранникам внушает оптимизм и тот факт, что бюджет получился бездефицитным. Тем не менее, его доходная часть меньше, чем в текущем году. Экономить придется за счет оптимизации штата чиновников. Предложить для рассмотрения депутатов новый состав городской администрации должен глава города, изберут которого в течение первого квартала будущего года.

«Я больше, чем уверена, что если депутаты это все подробно обсудят и придут к общему знаменателю, то новая усовершенствованная структура, которая будет включать в себя новый алгоритм функционирования муниципальных унитарных предприятий и бюджетных учреждений и позволит  образовать ту необходимую экономию, которая всегда нужна в бюджете», - сказала Ольга Степичева, заместитель председателя Тамбовской городской Думы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Екатерина Кошеренкова
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск