23.12.2016, 18:29
Депутаты областной Думы приняли проект бюджета на 2017 год во втором и третьем чтениях
За счет поступлений из федерального бюджета дополнительные средства направят на выполнение обязательств перед работниками бюджетной сферы и содержание хоккейного клуба «Тамбов».

Кроме того, во втором и третьем чтениях народные избранники приняли проект бюджета на 2017 год. Его доходная часть составит 35 миллиардов 928 миллионов, расходная - на один  миллиард триста миллионов больше. Уже в начале года параметры главного финансового документа региона будут пересмотрены в сторону увеличения - ожидается поступление федеральных средств.

«Это также будет бюджет развития, то есть он позволит нашей области создавать привлекательную инвестиционную политику, позволит области развиваться вперед и, соответственно, больше в течение 2017, 2018 и 2019 годов получать налогов в наш областной бюджет, в нашу областную копилку», - сказал Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Екатерина Кошеренкова
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск