23.12.2016, 14:38
По итогам года Сбербанк с большой долей вероятности достигнет максимального финансового результата
Об этом и не только Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин рассказал губернатору Воронежской области Алексею Гордееву.

Владимир Викторович проинформировал главу региона о текущей работе банка. Так, по итогам 2016 года Центрально-Черноземный банк с большой долей вероятности достигнет максимального финансового результата, который превысит 34 миллиарда рублей. Значительно увеличилась в текущем году доля уплаченных налогов в бюджет. На 1 декабря 2016 года эта сумма составила более 3,7 миллиардов рублей. 

По словам Владимира Салмина, отмечается положительная динамика показателей по всем сегментам экономики в течение года. Растет доля кредитования населения, в абсолютной величине вырос портфель привлеченных средств частных клиентов. Центрально-Черноземным банком в 2016 году обеспечен рост кредитного портфеля, в том числе и в сегменте малого и микробизнеса. 

Глава региона отметил, что Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк является надежным партнером в реализации ряда социальных проектов в Воронежской области.

Главное

Поиск